lunes, 28 de junio de 2010

Brasil ganó, goleo y encanto

El día 28 de junio en el estadio Ellis Park de la ciudad de Johannesburgo, se jugó el duelo sudamericano Brasil vs Chile, partido correspondiente a los Octavos de Final de la Copa Mundial.
El encuentro estuvo parejo en algunas ocasiones, pero fue Brasil la escuadra que marcaría la diferencia. Al minuto 34, Maicon ejecuta el tiro de esquina sobre la derecha que Juan con un cabezazo espectacular anota el primero para Brasil.

No obstante, al minuto 38 la selección de Chile erra un ataque que los brasileños aprovechan con una contra letal entre Robinho y Kaka’, este último le da un pase en primera a Luis Fabiano que elude al golero Bravo y anota la segunda conquista del encuentro. Asi Brasil se iría al descanso con un contundente 2-0.

En la segunda parte, Chile hace un par de cambios para intentar cambiar la historia del encuentro, y al minuto 59 el brasileño Ramírez limpia la cancha desde el medio campo eludiendo a cuatro chilenos que no lo llegan a detener, y este mismo jugador le da medio gol a Robinho que con una sutil definición liquida el partido con un 3-0 contundente, y así clasificar a Cuartos de Final.

La selección de Brasil se encontrará ahora con una Holanda que llega de ganar 2-1 a Eslovaquia, y todo parece que ese será el partido del mundial.